Доска объявлений города Правила ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ЕщеЕще
 
ПоискПоиск Входвход Главная страница доски объявлений

Полицейский батальона полиции г. Люберцы

 
Автор: ОВО
Объявлений: 1 (1)

Добавлено: 25.01.2018
Актуально до: 25.01.2019

Просмотров: 139

Сообщить о нарушениях в этом объявлении Сообщить о спаме в этом объявлении

Место работы: не задано


Цена: 35000 руб.
Люберецкий Отдел вневедомственной охраны – филиал ФГКУ «УВО ВНГ России по Московской области» приглашает на службу в Росгвардию граждан России в возрасте до 35 лет, при наличии образования не ниже среднего (полного) общего на должности полицейский (водитель) батальона полиции.
Заработная плата сотрудников полиции от 33000 рублей (+премии) в зависимости от занимаемой должности, специального звания и выслуги лет. Выплачивается материальная помощь. Ежегодный оплачиваемый отпуск составляет от 40 до 60 суток.
Осуществляется обязательное государственное страхование жизни и здоровья сотрудников полиции, при наступлении страховых случаев производятся выплаты страховых сумм.
Предоставляется возможность для поступления и бесплатного обучения на очных, заочных и вечерних отделениях высших учебных заведений МВД России.
Сотрудники полиции, имеющие выслугу более 10 лет, имеют право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения.
Сотрудники полиции, имеющие выслугу 20 лет и более, имеют право на льготную пенсию по линии МВД России. В выслугу лет засчитывается время службы в вооруженных силах РФ, других правоохранительных органах РФ и время обучения по очной форме в высших учебных заведениях до поступления на службу.

Контактная информация:

Имя: Отдел кадров
Телефон: 8-495-554-75-52
Сайт: http://luberovo.ru
E-mail: ovoluber@mail.ru
 
Добавить объявление в раздел "Вакансии"   

Комментарии:

 
Комментариев пока нет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
 
    

Подкатегории

Вакансии 792
Резюме 65
Контакты | Связаться с администрацией сайта | Ответы на часто задаваемые вопросы | Реклама на сайте